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Accras de potiron
Ingrédients : (4 personnes)
150gr de farine blanche
150gr dfe pulpe de potiron de votre choix
1.25dl d'eau
piment en poudre à volonté
1 sachet de levure chimique
½ c à c de sucre semoule
½ c à c de sel de mer fin
huile pour friture.
préparation :
Tamisez la farine avec la levure au-dessus d'une terrine. Ajoutez le sel et le sucre. Versez l'eau en fouettant afin d'obtenir une pâte lisse.
Râpez la pulpe de potiron. Mélangez le tout.
Faites chauffer l'huile dans une bassine à friture ou une casserole à fond épais. Lorsqu'elle est chaude, plongez-y les accras en les formant avec une cuillère à café.
Lorsqu'ils remontent à la surface, laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Servir chaud
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