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Par cuisinetonjardin le 23 Février 2014 à 21:14
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
1 poulet de 1.5 kg
7 carottes
3 navets
2 poireaux
6 pommes de terres moyennes
1 cube de bouillon de poule (pour renforcer le goût)
1 bouquet garni
sel, poivre
Préparation :
Prendre une grande cocotte et la remplir de moitié d’eau salé avec le cube de bouillon.Quand l’eau est bouillante y tremper le poulet entière parer et vider .
Laisser cuire pendant 45 min .
Ajouter le bouquet garni, les poireaux, les carottes, les pommes de terres, les navets émincés puis faire cuire 50 min.
Avant le service préparer la sauce :
http://recettes-cuisinetonjardin.eklablog.com/sauce-blanche-cornichon-champignons-a106657458Servir la viande et les légumes avec la sauce .
Garder le bouillon pour d'autres recettes comme bouillon de poule(t) aux vermicelles
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Par cuisinetonjardin le 23 Février 2014 à 21:00
ingrédients :
1/2 l de bouillon de cuisson ,
4 Cas de farine ou maïzena,
1 boite de champignons de Paris
4 gros cornichons
sel, poivre
préparation :
Mettre la maïzena dans un bol et ajouter petit à petit le liquide froid en délayant.
Verser ce mélange dans le reste de liquide préalablement porté à ébullition en remuant sans cesse jusqu'à épaississement. Rectifier l'assaisonnement.
ajouter les champignons et les cornichons préalablement coupés en petits morceaux
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Par cuisinetonjardin le 23 Février 2014 à 12:37
on a testé cette recette
http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-choco-poire-38586.aspx
et voila le résultat
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