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Par cuisinetonjardin le 13 Novembre 2017 à 21:25
Ce soir nous avons reçu un petit gadget
comme des enfants on a voulu le tester immédiatement, comme c'était soupe au chou le choix de la recette s'est orienté vers du salé
avec l'aide de la mini puce, c'est bien des petits ateliers pour occuper les enfants
il y a encore des progrès à faire, ça paraissait simple sur les vidéos
pour 2 Personnes
Ingrédients :
30 g de parmesan râpé
1 œuf
75 g de farine
10 cl de lait
1/2 c. à café de levure chimique
15 g de beurre fondu
muscade
Préparation :
Dans une casserole, faites chauffer le lait et le beurre.
Dans un saladier mettez la farine, la levure et l'œuf et mélangez avec le lait et le beurre
fondu.
Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le parmesan râpé.
Laissez reposez 30 min
Dans une poêle, faites fondre 1 morceau de beurre et versez 1 cuillère à soupe de pâte
pour confectionner un pancake épais.
Faites cuire comme des crêpes. Réservez au chaud.
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Par cuisinetonjardin le 12 Novembre 2017 à 22:55
avec les petits on a fait des madeleines pour les goûters de la semaine
du moins ce qui en reste
il faut :
3 œufs
100g de beurre fondus
100g de sucre
150g de farine
1 cas de fleur d'oranger
des pépites de chocolat
on mélange le tout
et 12 min au four à 200°
bon appétit
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Par cuisinetonjardin le 12 Novembre 2017 à 22:22
ce matin récolte de topinambours
Pour : 4 personnes
préparation : 15 mn
cuisson : 55 mn
Ingrédients :
- 450 g de topinambours
- 1 oignon
- 2 cas d’huile de coco
- 40 cl de lait de coco
- curry
- sel et poivre
Préparation :
- Épluchez et lavez les topinambours, puis détaillez-les en gros morceaux.
- Pelez et émincez finement l’oignon. Dans une casserole, faites chauffer l’huile de coco et faites-y revenir l’oignon émincé.
- Ajoutez les morceaux de topinambour, salez, poivrez et versez le lait de coco et 10 cl d’eau.
- Incorporez ensuite le curry et laissez cuire à feu doux pendant 50 min.
- À la fin de la cuisson, mixez finement le tout et rectifiez l’assaisonnement, si nécessaire.
- Servez dans des bols.
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