• aiguillettes de poulet aux petits légumes

    Pour 4 personnes  

    4 escalopes de poulet  

    2 oignons  

    1 poivron rouge  

    1 poivron jaune  

    2 carottes  

    1 bocal de petites asperges blanches  

    1 verre de bouillon de volaille  

    sauce soja  

    1 cas de fromage blanc ou crème fraîche 5%  

    basilic frais haché  

    poivre  

     

    Découpez les escalopes de poulet en fines aiguillettes et faites-les griller sur une poêle sans matière grasse puis mettez-les de coté dans une assiette.

    Emincez les oignons grossièrement. Coupez les poivrons et les carottes en fines lamelles.

    Faites revenir les oignons dans une poêle (si possible wok) avec le bouillon de volaille, puis ajoutez-y les poivrons et les carottes. Laissez mijoter 5 bonnes minutes, ajoutez-y ensuite la sauce soja (plus ou moins, ça dépend des goûts de chacun) et le fromage blanc et poivrez. Ajoutez maintenant le poulet et les asperges (préalablement rincées sous l'eau) ainsi que le basilic Servez très chaud.

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