• Ailes de poulet au parmesan et à l'ail

    Ingrédients pour 4 personnes
    1 kg. d'ailes de poulet,
    3 gousses d'ail hachées menu,
    2 c.s. d'huile d'olive,
    10 gouttes de tabasco,
    20 g. de parmesan frais râpé,
    20 g. de chapelure,
    1 c.c. de poivre.

    Durée de préparation: 10min
    Durée de cuisson: 30min

    Préparation

    Allumez le four à 200°.
    Rincez et essuyez les ailes de poulet. Dans un mixeur, mettez l'ail, l'huile, le tabasco et mixer bien. Versez le mélange dans un bol.
    Dans un autre bol, mélangez le parmesan, la chapelure et le poivre.
    Plongez les ailes d'abord dans le mélange d'huile et d'ail et ensuite dans celui de parmesan et de chapelure.
    Placez-les dans un plat allant au four.
    Versez le restant d'huile sur les ailes et cuisez-les 30 à 40 minutes au four. Servez avec du riz sauvage et des légumes ou une salade.

    « Nouilles sautées aux crevettesRecette diététique de tarte aux légumes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :