• Amuse-gueule réveillon: avec fromage

    Roulé de saumon-fromage ail et fines herbes: Sur un film étirable faire chevaucher à la suite les tranches de saumon pour former un rectangle. Étaler le fromage ail et fines herbes sur tout le rectangle à 5mm du bord. Poivrer. Rouler délicatement la préparation en s'aidant du film étirable. Prendre soin de serrer le rouleau pour pour faire adhérer le fromage. Entreposer le rouleau au frais pendant 60min. Retirer le film, et découper des rondelles d'env 1,5cm.


    Brochette tomate cerise/fêta: Prendreun cure-dents et piquer délicatement la tomate cerise, faire suivre le cube de féta.


    Bouché fraiche chèvre/concombre: Eplucher le concombre et le couper en rondelles d'1cm puis chaque rondelle en 4 quartiers. Faire de même pour le fromage de chèvre. Piquer sur des cure-dents un morceau de fromage puis un morceau de concombre.

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