• Ananas, chantilly et fraises

    Pour 5 coupes 

     

    Ingrédients :

    500 g de fraises
    1 ananas coupé en rondelles
    20 cl de crème liquide
    2 sachets de sucre vanillé
    du sirop d'agave

     

     

    Préparation :

    Mixer les fraises.
    Couper l'ananas en rondelles.
    Faire une chantilly avec la crème et le sucre vanillé.
    Disposer une rondelle d'ananas au fond de chaque coupe.
    Répartir la chantilly équitablement dans les 5 coupes.
    Verser dessus le coulis de fraises.
    Terminer par quelques gouttes de sirop d'agave.

    « Crumble pommes bananemenu 30 aout 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :