• ananas flambés

    Ingrédients pour 4 personnes :

    8 tranches d'ananas
    5 càs de sucre roux
    10 cl de rhum
    1 petit verre de jus d'orange
     jus d'un demi-citron
    20 g de beurre
    1 pincée de cannelle en poudre
    1 pincée de muscade en poudre
    1 goutte d'extrait de vanille (ou 1 càc de sucre vanillé ) 

    Préparation

    Mélangez le jus d'orange et de citron avec la cannelle, la muscade, la vanille et 2 càs de sucre.
    Faites fondre le beurre avec une càs d'huile dans une poêle. Faites-y frire les tranches d'ananas 3 mn sur chaque face à feu moyen. Lorsque qu'elles sont dorées, versez le jus de fruits et laisser réduire un petit peu. Versez le rhum et faites flamber le tout.

    « Omelette à la viande hachée et au sojamenu saint valentin express »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :