• asperge à la crème de sardine

    Préparation : 10 mn

    pour 4 personnes

     

     

    Ingrédients : 

    - 1 bocal à asperge blanche fine 

    - 1 boîte de sardines à l'huile 

    - 3 vache qui rit

    - 1 yaour nature

    - 1 citron

     

    Préparation :

     

    Egoutter les sardines de leur huile, écraser les, puis bien y mélanger le yaourt et le fromage.

    Assaisonnez selon votre goût avec un filet de citron.

    dresser une assiette avec les asperges et la crème de sardine

    mettre un peu de persil

    « Velouté de chou fleur, tartines de sardine à la coriandreSaté Ayam »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :