• Asperges à la flamande

    ingrédients :

    • 1 botte d’asperges blanches
    • 1 botte d’asperges vertes
    • 125 g de beurre
    • 2 œufs
    • persil haché
    • sel, poivre, muscade
    • vert de poireau



    Wpréparation
    :


    • Peler soigneusement les asperges.  
    • Couper une partie du pied pour ne conserver que la partie tendre.
    • À l’aide d’une ficelle alimentaire, lier en botte. 
    • Blanchir chaque botte  dans de l’eau salée et citronnée. 
    • Vérifier la cuisson, elles doivent rester croquantes. 
    • Rafraichir, égoutter et réserver.
    • Cuire les œufs durs et les écraser à l’aide d’une fourchette. 
    • Ajouter le persil haché, sel, poivre, muscade et le beurre fondu en dernier.
    • Présenter les asperges en ballotin à l’aide de tranches de vert de poireaux. 
    • Ajouter la préparation à base d’œufs et garnir d’une sauce mousseline.
     
    « guacamole bioFlamiche de légumes »
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