• Asperges à la Parisienne

    Préparation: 15 minutes
    Cuisson: 10 minutes

     

    Ingrédients pour:


    4 personnes

    • 600 gr d'asperges blanches
    • 4 oeufs durs
    • 1 yaourt
    • 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
    • 4 tranches de jambon cuit
    • 1 de botte de ciboulette
    •  sel, poivre

    Pelez les asperges et faites-les cuire à l’eau bouillante salée durant environ 10 minutes. Rafraichissez complètement.

    Ecrasez les œufs durs à la fourchette, coupez finement la ciboulette et ciselez  finement le jambon.

    Ajoutez au yaourt le vinaigre de cidre et l’assaisonnement, bien fouetter ensuite ajoutez les œufs, la ciboulette et le jambon.

    Dressez les asperges (toutes dans le même sens) saucez et servez.

    « Avocats au yaourtSoufflé de carottes au gouda au cumin »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :