-
Asperges à la Parisienne
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutesIngrédients pour:
4 personnes600 gr d'asperges blanches
4 oeufs durs
1 yaourt
4cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
4 tranches de jambon cuit
1 de botte de ciboulette
sel, poivre
Pelez les asperges et faites-les cuire à l’eau bouillante salée durant environ 10 minutes. Rafraichissez complètement.
Ecrasez les œufs durs à la fourchette, coupez finement la ciboulette et ciselez finement le jambon.
Ajoutez au yaourt le vinaigre de cidre et l’assaisonnement, bien fouetter ensuite ajoutez les œufs, la ciboulette et le jambon.
Dressez les asperges (toutes dans le même sens) saucez et servez.
-
Commentaires
1malikaMercredi 12 Mai 2010 à 15:05Répondre
Ajouter un commentaire