• Asperges à la Parisienne

    Préparation: 15 minutes
    Cuisson: 10 minutes

     

    Ingrédients pour:
      4 personnes

    600 gr d'asperges blanches

    4 oeufs durs

    1 yaourt

    4cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre

    4 tranches de jambon cuit

    1 de botte de ciboulette

     sel, poivre

    Pelez les asperges et faites-les cuire à l’eau bouillante salée durant environ 10 minutes. Rafraichissez complètement.

    Ecrasez les œufs durs à la fourchette, coupez finement la ciboulette et ciselez finement le jambon.

    Ajoutez au yaourt le vinaigre de cidre et l’assaisonnement, bien fouetter ensuite ajoutez les œufs, la ciboulette et le jambon.

    Dressez les asperges (toutes dans le même sens) saucez et servez.

    « menu 12 mai 2010Salade de concombre au yaourt »
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  • Commentaires

    1
    Mercredi 12 Mai 2010 à 15:05
    malika
    moi qui adore les asperge je suis conquise!!!!
    2
    Mercredi 12 Mai 2010 à 20:51
    shholmes

    c'est bon

     

    c'est simple

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