• Asperges au lard

    pour 2 personnes

    • Temps : 13 mn
    • Préparation : 5 mn
    • Cuisson : 8 mn




    ingrédients :

    • 12 pièces d'asperges 
    • 15 tranches de lard
    • 1 noix de beurre
    • 1 filet de citron
    • fleur de sel/poivre du moulin


    préparation :

    1. Eplucher les asperges, les faire blondir au beurre mousseux sur toutes les faces à feu doux pendant 7-8 minutes.
    2. Lorsqu'elles sont cuite, al dente, les égoutter et les disposer sur l'assiette.
    3. Assaisonner de quelques cristaux de sel, de quelques gouttes de jus de citron et déposer les tranches de lard sur les asperges.
    4. Laisser fondre un instant, puis ajouter un tour de moulin à poivre et déguster !
    « Crumble de poireauxCharlotte au citron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :