• Asperges saumon et parmesan

    Pour 4 personnes

    Préparation: 0h 05min
    Cuisson: 0h 05min






    2 c. à soupe d'huile d'olive

    60g de copeaux de parmesan
    2 ou 3 tranches de saumon fumé
    500g d'asperges vertes
    poivre du moulin

     

     

    Coupez la partie inférieure dure des asperges, à l'aide de vos doigts et jetez les.

    Dans une grande poêle faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Faites revenir vos asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Si elles ne rentrent pas toutes dans votre poêle faites les cuire en plusieurs fois.

     

    Coupez vos tranches de saumon fumé en lanières puis intercalez les avec les asperges, poivrez à l'aide de votre moulin puis parsemez de copeaux de parmesan.

     

    Servez.

    « Salade de Melon aux Crevettesmenu 19 aout 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :