• Aspic de saumon fumé crevette surimi à l'agar-agar

    je me suis inspiré de cette recette

     

    Nombre de parts: 4 parts
    Temps de préparation: 15 minutes
    Temps de cuisson: 8 minutes
    Prêt en: 23 minutes

     

     


    Ingrédients:

    - 8 tranches de saumon fumé
     - 2 citrons
     - persil
     - 1/2 sachet d'agar-agar
     - 50 cl de liquide : jus de citron + eau


    Préparation:

     

    Etape 1:
    Prendre un des deux citron et le presser.
     Puis prendre le second et le découper en rondelles fines de préférence.


    Etape 2:
    Dans un petit ramequin à soufflé mettre :
     1 rondelle de citron + du persil haché + vos tranches de saumon de façon à remplir pratiquement en totalité le ramequin.


    Etape 3:
    Recouvrir le tout de votre préparation d'agar-agar.


    Etape 4:
    Préparation Agar-agar:
     Dans une casserole mélanger votre jus de citron + l'eau (obtenir 50 cl de liquide), le 1/2 sachet d'agar-agar et porter le tout à ébullition.

     source LA VIE DES PIGNOUS

     

    à la différence que j'ai mis un peu de saumon fumé, crevettes et surimis dans un moule  rectangulaire

    Aspic de saumon fumé crevette surimi à l'agar-agar

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