• Aubergine ronde à la sicilienne

    petite entrée rapide

     

    pour 4 personnes

     

    INGRÉDIENTS

     1 Aubergine 

     1 Tomate 

     1 Oignon doux 

     Huile d'olive 

     sel 

     Poivre 

     Mozzarella 

     

     

    PRÉPARATION

     

    Laver l'aubergine à l'eau froide et la couper en tranches d'un centimètre d'épaisseur environ :

     

    Éplucher l'oignon et le couper en fines rondelles

     

    Laver la tomate et la couper en rondelles de 4 mm

     

    Placer les tranches d'aubergine sur la plaque du four avec sur chaque tranche un filet d'huile d'olive et quelques grains de gros sel :

     

    Cuisson :

     

    Mettre les tranches d'aubergines dans un four chaud à 200° pendant 8 minutes pour les pré-cuire

     

    Sortir les tranches du four

     

    Ajouter sur chaque tranche, une rondelle d'oignon doux, une rondelle de tomate et une petite tranche de mozzarella

     

    Poivrer

     

    Remettre au four pendant 10 minutes environ

     

    Aubergine ronde à la sicilienne

    avec une petite pointe d'origan

    Aubergine ronde à la sicilienne

     

     

    source http://gourmand-mediterraneens.com/

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