• Aubergines farcies à la chaire à saucisse

     

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 45 minutes

    pour 4 personnes


    Ingrédients

     

    4 petites aubergines

    500 g de chair à saucisse

    5 g de fond de veau déshydraté

    Méthode de préparation

     

    1. Allumer le four sur 180 C (Th 6)

     

    2. Couper les aubergines en 2 et creuser les aubergines. Mettre la chair dans une casserole et ajouter la chair à saucisse et faire cuire à feu doux. Casser les morceaux avec une fourchette . Ajouter le fond de veau.

     

    3. Ajouter la chair à saucisse dans les aubergines et mettre dans un plat carré ou rectangulaire.

     

    4. Enfourner pendant 45 minutes et servir bien chaud.

    « Poêlée d'Oca du PérouPOTAGE CAROTTES, CHOUX DE BRUXELLES, JAMBON DE PAYS »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Dimanche 28 Octobre 2012 à 23:47
    lustine
    excellent !
    2
    Dimanche 4 Novembre 2012 à 14:23
    shholmes

    oui çà change des tomates farcies

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :