• Aubergines grillées à l’huile de paprika

    Pour 4 personnes :

     

     

    Les ingrédients :  

     

    1 aubergine

    5g de paprika en poudre

    5g de cumin en poudre

    5g de piment en poudre

    1 citron

    8 feuilles de menthe fraîches

    sel

    Pour l’huile de paprika :

     

    5g de paprika en poudre

    20cl d’eau

    20cl d’huile de tournesol

    La recette :  

     

    1.Préchauffez votre four à 190°C. Coupez les aubergines en lamelles dans la longueur. Salez-les et faites-les dégorger 1/2 heure.

    Pour l’huile de paprika : mélangez tous les ingrédients pour l’huile dans une casserole, faites mijoter 10 minutes. Versez l’huile dans un bol.

     

    2.Étalez l’huile de paprika sur les deux côtés des lamelles d’aubergines. Faites cuire 20mn au four une fois dorés. Servez les aubergines avec les épices mélangés et parsemez sur les aubergines, ajoutez du citron et des feuilles de menthe pour la décoration.

    « Quiche au brocoli, aux champignons et aux lardons17-03-2012 jardin »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :