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AUMÔNIÈRE AU CHÈVRE ET POIRES CARAMÉLISÉES
INGREDIENTS
Pour 4 personnes
3 poires
4 c à s de sucre
1 pointe de couteau de canelle
10g de beurre
4 petites rondelles de chèvre frais
5 feuilles de brick rondes
un peu de salade
PREPARATION
Commencer par éplucher les poires et retirer le cœur.
Les couper en petits cubes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les poires.
Ajouter le sucre et la cannelle et laisser gentiment cuire pendant 10-15 min. Les poires ne doivent pas être en compote. Réserver.
Chauffer le four à 200°C.
Couper 4 ronds de pâte brick dans une grande feuille (le rond doit avoir le diamètre d'un verre environ, il servira à consolider le fond de l'aumônière avec l'autre feuille brick).
Sur un papier sulfurisé, prendre une feuille brick entière, la graisser avec un pinceau de beurre fondu
Poser le petit rond de pâte qu'on a coupé avant au centre.
Poser une rondelle de chèvre, ajouter 1-2 cuillère de poires.
Remonter les bords (comme une bourse) et attacher avec une ficelle.
Cuire au four environ 10min. La pâte doit devenir légèrement brune mais pas brûlée
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Commentaires
1LadyMilongueraMardi 3 Janvier 2012 à 19:07Répondre
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