• Aumônières de truite fumée au chèvre

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 8 mn

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 4 petites tranches de truite fumée
    - 4 rondelles de chèvre frais
    - 4 tranches de pain de mie
    - 1 citron
    - poivre au moulin


    Préparation :

    Disposer au centre des tranches de truite fumée les rondelles de chèvre frais, poivrer légèrement au moulin et replier les bords de la truite sur le fromage afin de créer les aumônières.

    Poser chacune des quatre aumônières sur une tranche de pain de mie et passer 6 minutes à four chaud, puis 2 minutes sous le grill (en surveillant bien pour ne pas que le poisson grille effectivement!).

    Dès la sortir du four, servir sur une belle salade verte
    « Gâteau au vin rouge, chocolat et cannellePizza aux Courgettes & Ricotta »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :