• avocat en salade

    Ingrédients 

    3 avocat s

    2 jaunes d'oeuf dur

    1 c.à soupe de mayonnaise

    2 c à café de jus de citron

    Sel et poivre 

    100g de crevettes precuites

    Etapes


    Couper l'avocat en deux et enlever le noyau. Retirer la chair à l'aide d'une cuillere.et ajouter du jus de citron pour eviter son oxydation 

    Conserver 2 écorces.(un avocat en entier)


    Mixer la chair d'avocat avec les 2 jaunes d'oeufs dur avec une bonne cuillere de mayonnaise. Saler et poivrer au goût.

    ensuite ajouter 100 g de crevettes,couper en deux ou trois(depend de la taille)

    Mettre le mélange dans l'écorce des avocats. Vous pouvez decoré avec des feuilles de menthe et avec des crevettes entière

    Servir avec une salade composé!!

    Servir aussitôt car l'avocat a tendance à noircir vite

    « menu 6 aout 2010menu 7 aout 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :