• Avocats aux crevettes

    Ingrédients – 4 personnes

    - 4 avocats mûrs

    - 44 crevettes 

     

    Vinaigrette :

    Mélangez 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne à 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

    Puis ajoutez petit à petit 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 d’huile de tournesol.

    Ajoutez ensuite 1 échalote émincée du sel et du poivre.

     

    Préparation

    Découpez les avocats en cubes ajoutez ensuite la vinaigrette et mélangez le tout.

    Utilisez des cercles de présentation pour faire une entrée en forme d’araignée avec les crevettes.

    Mettez l’avocat assaisonné dans le fond du cercle ensuite déposez 7 crevettes sur le dessus et mettez les 4 dernières pour faire les pattes. 

    « cougnou namuroissalade de pousses de soja »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :