• Avocats farcis au saumon fumé

    Temps de préparation: 15 min.
    Portions: 4


    Ingrédients
    2 avocats
    4 tranches de saumon fumé
    16 petites crevettes 
    le jus de 1/2 citron

    Sauce : 
    150 ml de crème 
    2 cuillères à soupe de raifort en poudre
    fines herbes ciselées (aneth, ciboulette, persil) 
    sel et poivre

    Préparation
    Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et arroser de citron la chair.

    Couper le saumon fumé en lanières.

    Décortiquer les crevettes.

    Garnir chaque demi-avocat de saumon fumé et de crevettes.

    Préparer la sauce avec les ingrédients et servir séparément.

    Servir très frais

    « Pizza au chèvre & lardonsAumônières de Gambas et fondue de poireaux »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :