• Avocats farcis au thon

    Ingrédients (2 personnes):

    -2 gros Avocats

    - 1 petite boîte de Thon en flocons

    - 1/4 d'oignon haché fin

    - 1 oeuf cuit dur tranché - 60

    - 100 ml de mayonnaise

    - 1 petite branche de céleri

    - 1 citron vert

    - sel et poivre au goût

    Préparation:

     

    Enlever "les fils" du céleri et hacher finement si vous n'utilisez pas une branche du coeur; 
    mélanger tous les ingrédients sauf les avocats; 
    couper les avocats en deux; retirer le noyau; arroser tout de suite de jus de citron vert pour empêcher l'oxydation; 
    retirer la chair des avocats en prenant soin de préserver l'écorce; 
    mélanger la chair des avocats avec les autres ingrédients; farcir et servir rapidement.


    « eau de roseTarte purée de pommes de terre au chèvre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :