• Axoa de veau

    Pour 4 personnes
    Préparation : 30 min
    Cuisson : 2 h

    INGRÉDIENTS

    • 500 g d'épaule de veau
    • 2 oignons
    • 2 poivrons verts
    • 2 poivrons rouges
    • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
    • 1 cube de bouillon de volaille
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • sel, poivre

    PRÉPARATION

    1. Coupez la viande en gros morceaux et salez-la. Pelez et émincez finement les oignons. Coupez les poivrons en fines lamelles.
    2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Déposez les morceaux de viandes et laissez-les colorer sans les remuer. Tournez-les et faites dorer l'autre face. Réservez. 
    3. Faites dorer les oignons et les poivrons. Ajoutez la viande, le piment d'Espelette, le cube de bouillon et couvrez d'eau. Laissez mijoter 50 min à couvert. Vérifiez l'assaisonnement et servez chaud avec du riz.
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  • Commentaires

    1
    Mercredi 20 Mai 2009 à 11:55
    ça a l'air très bon... avec des poivrons en plus! miaaaam
    Bonne journée
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