• baghrir express

    5 verres d'eau tiède

    4 cuillères à soupe de farine

    3 verres de semoule extra fine

    2 sachets de levure chimique 16gr

    1 cac bombée de levure boulangère

    sel

     

     

    dans un saladier,mélangez tous les ingrédients sauf la levure chimique

    quand tous les ingrédients sont bien mélangés,les mettre dans le blender et faire tourner minimum 5mn c'est ça le secret de la réussite du baghrir .

     

    quand c'est bien mixé rajoutez la levure et remixez.

    verser dans un saladier laisser reposer 15mn.

    je fais cuire les crêpes.

    servir apres avoir nappé de beurre et de miel fondu

     

    inspiré de darna

    « omelette sucréescones aux pépites de chocolat (version plus classique) »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :