• Banana Bread au chocolat et purée d'amande

    Pour un moule moyen il faut :

    2 belles bananes mûres

    170 g de farine d'épeautre

    70 g de sucre

    80 ml de lait 

    1 cuillère à dessert de  levure bio

    1 belle cuillère à soupe de purée d'amande 

    des pépites de chocolat noir

    Préchauffer le four à 175°.

     

    Dans un cul de poule rassembler la farine d'épeautre, la purée d'amande, le sucre, le lait, la levure, mélanger ajouter les bananes et écraser avec une fourchette, on obtient une pâte.

    Incorporer les pépites de chocolat, mélanger et verser dans un moue à cake.

     

    Cuire 25/30 minutes une pointe de couteau plantée dans le cake doit ressortir sèche, sinon prolonger la cuisson.

     

    Banana Bread au chocolat et purée d'amande

     

    Banana Bread au chocolat et purée d'amande

    « chirashi saumon avocatgalettes de poireaux »
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