• Banana split

    préparation 15 minutes

     

     

    Ingrédients :

     

    • 4 bananes
    • fruits frais divers
    • fruits confits
    • quelques cuillères à soupe de  Confiture de fraises à la menthe du jardin
      • 1 sachet de sucre vanillé
      • meringue italienne
      • 500 ml de lait
      • 25 ml de crème fraîche
      • Préparation

        Placez un saladier dans le congélateur et la crème fraîche au frais. Prenez une assiette par convive. Disposez des morceaux de fruits coupés et des fruits rouges.

        Faites votre crème chantilly en versant la crème fraîche dans le saladier sorti du congélateur, et en la battant avec le fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mousseuse Vers.ez le sucre vanillé et fouettez.

        Ajoutez un peu de confiture, une boule de glace, la banane coupée en deux dans le sens de la longueur, encore de la confiture et la crème chantilly. Pour terminer, ajoutez une meringue 

     

     

    « menu 30 juillet 2010 RTTmeringue italienne »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :