• bananas bread

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 1h30

    Ingrédients (pour 12 personnes) :

    - 350 g de farine
    - 300 g de sucre
    - 3 cuillères à café de levure chimique
    - 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    - 1 cuillère à café de sel
    - 200 g de margarine
    - 3 oeufs
    - 6 bananes
    - 3 cuillère à soupe de jus de citron
    - 20 cl de lait




    Préparation :

    Ecrasez les bananes, ajoutez le citron, réservez.
    Melangez la farine, le sel, la levure et le bicarbonate, puis réservez.

    Mélangez le sucre et la margarine pour obtenir un mélange onctueux, lisse, ajoutez les oeufs un à un en mélangeant 4 minutes.

    Ajoutez petit à petit la farine et le lait à tour de rôle et en dernier le mélange banane et citron.

    Placez le mélange dans un grand moule à cake beurré (ou deux moules de taille moyenne) et mettez au four à thrmomstat 6 (180°C) 1h30 pour le grand plat ou 1h10 pour les deux. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

    Sortez du four et démoulez quand il est refroidi, emballez-le dans un film et laissez reposez une nuit, puis coupez pour déguster

    « Conservation des fines herbesTapenade de tomates séchées »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :