• Bananes au citron vert

    Préparation 5 min Cuisson 5 min

    Ingrédients

    40 g de sucre

    75 ml d'eau

    3 bananes

    1 citron vert

    15 ml de rhum

     

    Préparation :

    Verser le sucre et l'eau dans une casserole. Chauffer doucement jusqu'à dissolution du sucre. Verser le sirop obtenu dans un plat creux et laissez-le refroidir.

    Rapper finement le zeste des citrons verts au dessus de sirop puis ajouter le jus de citron vert pressé.

    Peler, puis couper les bananes en fines rondelles. Ajouter les rondelles au sirop citronné et les laisser mariner 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

    Servir les bananes dans des coupelles et les napper de 2 cuillerées à soupe de sirop additionné de rhum

     

    source 

    « menu hebdomadaire novembre 2017pizza carotte thon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :