• Bananes au jambon

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 20 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 4 bananes un peu vertes
    - 4 tranches de jambon
    - gruyère râpé
    - crème fraîche

    Préparation :
    Eplucher les bananes.
    Les entourer ensuite d'une tranche de jambon (comme des endives).
     Les mettre dans un plat (avec des bords). Etaler le gruyère râpé sur le jambon et ajouter de la crème fraîche par dessus de façon à ce que les bananes ne sèchent pas trop à la cuisson.
    Mettre au four à 200°C environ 30 mn.
    « Poêlée de poivronsmenu 25 mars 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :