• Bananes au miel cuites au four


    Préparation : 2 min 
    Cuisson : 20 min 

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 
    - 4 bananes moyennes
    - 40 g de beurre
    - 2 cuillères à soupe de miel
    - le jus d'1 citron
    - crème fraîche

    Préparation : 

    Peler les bananes et les couper en 2 dans le sens de la longueur.
    Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).

    Beurrer un plat à gratin, et y déposer les demi-bananes. Mettre des petits morceaux de beurre sur les bananes. Les arroser de miel et de jus de citron.

    Laisser cuire au four pendant 20 min. Retirer du four et laisser tièdir avant dégustation.
    Verser la crème dans un bol et la servir avec les bananes.

     

    « menu 29 juillet 2010Jardinière de légumes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :