• Bananes aux oignons

    pour 6 personnes

    Temps de préparation : 5 mn
    Temps de cuisson : 45 mn

    Ingrédients :
    6 bananes plantains
    2 oignons
    2 gousses d'ail
    Sel et poivre
    4 cuillères à soupe d'huile


    Préparation :

    Epluchez et coupez les bananes. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un sautoir. Y faire revenir les bananes pendant 30 minutes à feu doux.

    Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Dans une autre poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Y faire revenir les oignons et l'ail. Ajoutez un peu d'eau, mélangez. Ajoutez les bananes cuites et dorées. Salez et poivrez.
    Laissez mijoter 15 minutes.
     
    « menu 18 mars 2010Flan de brocolis »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :