• Bananes flambées

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    Ingrédients pour 4 personnes:

    12 petites bananes
    2 oranges
    70 g de beurre
    80 g de sucre roux
    le jus d'un citron vert
    4 cl de liqueur d'orange
    50 g de raisins secs
    feuilles de menthe

    Préparation de la recette

    Prélevez le zeste d’une orange. Détaillez-le en fines lamelles. Pressez un jus d’orange et filtrez le. Faites pocher les raisins dans de l’eau.
    Pelez les bananes et coupez les dans le sens de la longueur. Faites fondre 40 g de beurre dans une poêle et les faire revenir à feu vif. Réservez.
    Faites fondre le reste de beurre et ajoutez les zestes et le sucre. Une fois fondu versez le jus d’orange et le jus de citron, ajoutez la liqueur d’orange puis flambez. Remettez les bananes et leur jus de cuisson et faites chauffer.
    Servez et décorez de feuilles de menthe.

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