• Bar aux algues et crevettes

    Ingrédients pour 4 personnes: 


    4 filets de bar,

    10g d'algues nori,

    10cl d'eau,

    100g de crevettes roses cuites,

    sel et poivre
     

    Préparation  :  

     

    Dans le fond d'une cocotte, déposez la moitié des algues, versez l'eau, posez dessus deux filets de bar, les crevettes décortiquées, sel, poivre, recouvrez avec les deux filets de bar restant et le reste d'algue, posez un papier sulfurisé au contact et cuire à feu doux pendant 20mn. (vous pouvez procéder de la même façon dans un panier vapeur et cuire à la vapeur)

          1. Dressez sur chaque assiette un filet de bar, quelques crevettes et une sauce légère au poivre vert (un peu de poivre vert lyophilisé, écrasé au pilon et chauffé avec un peu de crème liquide).
    « Nem-vapeur au crabe et soja en feuille de chouRisotto vert »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :