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Bavarois à la framboise
Préparation : 15 minutes
Temps d’attente : 4 à 5 heuresPour 4 ou 5 personnes
Ingrédients :
- 700g de framboises + une poignée pour la garniture
- 250g sucre en poudre
- 1dl d'eau
- 6 feuilles de gélatine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de crème fraîche
.1-Ecraser les framboises au moulin (puis passer éventuellement la purée dans une passoire fine pour ôter les pépins)
.2-Porter l’eau sucrée à ébullition puis, hors du feu, y faire fondre les feuilles de gélatine.
Laisser tiédir.
.3- Ajouter la purée de framboises et le sucre vanillé à la préparation.
.4-Battre la crème fraîche puis l’incorporer au mélange lorsque celui-ci est légèrement figé.
.5-Verser dans un moule et placer au réfrigérateur 4 ou 5 heures
.6-Tremper le moule dans de l’eau chaude puis démouler le bavarois. Décorer avec quelques framboises et de la crème Chantilly.
« Melon surprise au coulis de concombre et croustillant de courgetteGaspacho de melon et abricots au citron »
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Commentaires
1valMardi 14 Juillet 2009 à 09:55Répondre
mais rien n'empêche de le faire
c'est interessant d'expérimenter
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