• Bavarois de framboises

    Ingrédients pour  4 personnes

     

    • 500 g de framboises
    • 125 g de sucre
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 3 feuilles de gélatine (de 3 g)
    • 5 dl de crème

    préparation  :

     

    Tremper la gélatine dans l'eau froide. Réduire les framboises en purée et les passer au chinois. Mélanger cette purée avec le sucre et le jus de citron. Presser la gélatine, la dissoudre dans un fond d'eau chaude et y ajouter les framboises.

    Fouetter la crème et la mélanger avec la mousse de framboises. Placer le tout dans un moule enduit d'huile et laisser monter. Démouler le bavarois et le garnir de framboises et d'une feuille de menthe.

     

    « Chicons gratines aux crevettesOmelette aux épinards »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :