• Beignet de choux fleurs

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    Persil

    Sel,

    poivre,

    ail moulu,

    herbes de Provence,

    paprika,

    cumin

    Un peu de lait

    150g de farine

    3 œufs

    1 beau chou-fleur

     

    PRÉPARATION :

     

    1 - Enlever les feuilles du chou-fleur, le couper en bouquets, faire bouillir ces derniers dans de l'eau salée 10 minutes.

    2 - Bien égoutter les bouquets de chou-fleur. Préparer la pâte à beignets dans un saladier, casser les œufs, ajouter la farine, bien fouetter et liquéfier un tout petit peu avec du lait.

    3 - Ajouter toutes les épices et le persil et bien mélanger à nouveau.

    4 - Trempez vos bouquets de chou dans la pâte et les faire frire dans une huile bien chaude.

     

    source  Time Nutrition

    « Chaussons au pouletBeurre de pommes végétal au sirop d'érable »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :