• Beignets de fleurs de courgette

     

    Temps de préparation: 10 min. 

    Temps de cuisson: quelques minutes

     

     

    Ingrédients

    - fleurs de courgette

    - huile à friture

     

    Pâte à beignet

    - 150 g de farine

    - 250 ml de lait froid

    - 2 oeufs

    - sel, poivre, persil

    Progression

    Préparation de la pâte

     

    Mélanger, dans un bol, la farine, le lait et les 2 jaunes d'oeufs;

    monter en neige les 2 blancs d'oeufs; les incorporer doucement à la spatule dans la préparation;

    saler, poivrer; ajouter du persil finement ciselé.

     

     

    Tremper délicatement chaque fleur de courgette dans la pâte;

    plonger dans l'huile chaude;

    retirer dès que le beignet est légèrement doré.

    « fleurs de courgette farciesEmincé de dinde à la moutarde »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :