• Beignets de moules

    Ingrédients (pour 4 Personnes)

    · 1,2 kg de moules marinières
    · 200 g de farine
    · 2 jaunes d'oeufs
    · 3 blancs d'oeufs
    · 4 g de sel
    · 2 dl de bière
    · 1 cuillerée à soupe d'huile
    · 1 boîte de sauce tomate
    · 1 cuillerée à café de purée de piment
    · 1 cuillerée à café de vinaigre de vin
    · 1 bottillon de ciboulette

    Préparation :

    Préparer une pâte à frire en délayant la farine avec le sel et 2 jaunes d'oeufs.

    Ajouter la bière en remuant au fouet puis l'huile. Réserver.

    Monter les 3 blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.

    Décortiquer les moules, les plonger dans la pâte à frire puis individuellement dans la friture chaude.

    Lorsqu'elles sont dorées, les sortir puis les égoutter sur du papier absorbant.

    Sauce d'accompagnement: dans la sauce tomate, ajouter la purée de piment, le vinaigre et la ciboulette ciselée.

    Servir les beignets chauds accompagnés de la sauce froide
    .

    « Paupiettes de poulet à la choucrouteFilet de dorade au lait de coco safrané »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :