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Beignets de moules
Ingrédients (pour 4 Personnes)
· 1,2 kg de moules marinières
· 200 g de farine
· 2 jaunes d'oeufs
· 3 blancs d'oeufs
· 4 g de sel
· 2 dl de bière
· 1 cuillerée à soupe d'huile
· 1 boîte de sauce tomate
· 1 cuillerée à café de purée de piment
· 1 cuillerée à café de vinaigre de vin
· 1 bottillon de ciboulettePréparation :
Préparer une pâte à frire en délayant la farine avec le sel et 2 jaunes d'oeufs.
Ajouter la bière en remuant au fouet puis l'huile. Réserver.
Monter les 3 blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Décortiquer les moules, les plonger dans la pâte à frire puis individuellement dans la friture chaude.
Lorsqu'elles sont dorées, les sortir puis les égoutter sur du papier absorbant.
Sauce d'accompagnement: dans la sauce tomate, ajouter la purée de piment, le vinaigre et la ciboulette ciselée.
Servir les beignets chauds accompagnés de la sauce froide .
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