• Beignets de riz au citron


      6 personnes
      préparation : 35 min
     cuisson : 20 min



     
    • 150 g de riz
    • 2 oeufs
    • 5 verres de lait
    • 70 g de sucre
    • 1 zeste de citron

     

     
    1. Faites cuire le riz 30 minutes dans moitié eau, moitié lait, avec un zeste de citron.
    2. Laissez refroidir, ajoutez les 2 oeufs. Bien mélanger.
    3. Divisez en morceaux, passez-les dans la farine ou dans du blanc d'oeuf.
    4. Faites les frire dans une friture chaude, mais pas bouillante.
    5. Les retirer, les saupoudrer de sucre et servir.
    « Verrines de framboises au mascarponemenu 20 septembre 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :