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Beurre de fanés pour radis
Ingrédients pour 4 personnes
1 botte de radis avec leurs fanes, 125 g de beurre mou, fleur de sel de Guérande
Lavez soigneusement les radis et séchez-les sur du papier absorbant. Conservez 2 cm de leurs tiges. Réservez les fanes à part.
Fendez chaque radis en quatre sur les 3/4 de leur longueur, puis réservez-les au frais.
Fouettez le beurre aubatteur jusqu’à obtenir la consistance d’une crème.
Lavez les fanes à grande eau et mettezles à cuire 2 mn dans une casserole d’eau bouillante salée. Plongez-les tout de suite dans un saladier contenant de l’eau glacée.
Egouttez- les, passez-les au mixeur jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse.
Incorporez au beurre ramolli. Ajoutez de la fleur de sel de Guérande, poivrez.
Conservez le beurre au frais jusqu’au moment de l’utiliser.
« Toast à l'avocatfilet de poisson sur des légumes croquants et un bouillon parfumé au pesto de basilic »
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Commentaires
1marleneMardi 8 Mai 2012 à 21:00Répondreon peut le mettre sur les tartines grillées ou dans des pates
y a aussi les blinis
pour les radis noirs aussi je penses
j'ai hâte de pouvoir essayer avec mes radis quand je serai rentrée en France et fait repartir mon potager
A +
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