• Billes de fromage

    Ingrédients pour une vingtaine de billes :

     

    - 2 barquettes de fromage à tartiner

    - 100 g d’édam râpé

    - 30 g de cerneaux de noix

    - 30 g de graines de sésame 

    - 30 g de graines de pavot

    - 1/2 bouquet de persil plat 

    - sel, poivre

     

     

    Préparation 30 min | Réfrigération 20 min

     

    Mettez le fromage à tartiner dans un petit saladier avec l’édam râpé. Salez et poivrez. Mélangez et réservez au frais.

    Réduisez en poudre les cerneaux de noix. Lavez et essorez le persil, ciselez-le. Répartissez dans 4 récipients différents les cerneaux de noix hachés, les graines de pavot, de sésame et le persil haché.

    Divisez le fromage en quatre parts égales. Avec la première part, confectionnez 5 petites billes, roulez-les dans les cerneaux de noix réduits en poudre. Réservez.

    Avec une deuxième part, confectionnez 5 billes et roulez-les dans le persil ciselé. Réservez.

    Avec la troisième part, confectionnez 5 billes et roulez-les dans les graines de pavot. Les dernières, enfin, seront roulées dans les graines de sésame.

    Disposez les billes sur un joli plat de présentation, plantez un cure-dent dans chaque bille et réservez au frais au moins 20 minutes.

    « Gâteau de rizSoupe à la noix »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :