• biscuits à la cannelle

    Pour une cinquantaine de biscuits (selon la taille des emporte pièces)  

    - 250 gr de farine  

    - 150 gr de sucre en poudre  

    - 1 gros œuf  

    - ½ cuillère à café de levure chimique  

    - 70 gr de beurre  

    - Le zeste râpé d’1/2 citron  

    - ½ cuillère à café de cannelle    

    Pour la finition :  

    - 50 gr de sucre en poudre  

    - 1 cuillère à café de cannelle  

     

    Préparation :  

    Pétrissez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

    Abaissez la pâte sur une feuille de papier sulfurisée à 4-5 mm d’épaisseur.

    Découpez des formes avec un emporte pièce puis disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.

    Faites cuire à four moyen, 150° pendant 10/12 minutes .

    Mélangez le sucre en poudre et la cannelle pour la finition et saupoudrez-en les biscuits dès la sortie du four.

    « Vin chaud aux épicesGâteau à la tomate Cœur de bœuf »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :