• BISCUITS À LA VACHE QUI RIT

    ingrédients :

    3 portions de la vache qui rit
    6 cuillères à table de beurre ramolli
    1/3 tasse ( 60 g ) de sucre
    1 cuillère à thé d'extrait de vanille pur
    1 cuillère à thé de poudre à pâte ( levure chimique )
    1 et 2/3 tasses (200 g ) de farine
    2 cuillères à table de sucre coloré pour la décoration




    préparation :

    Préchauffer le four à  180 C.

    Dans le bol du mélangeur, crémer la Vache qui Rit, le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
    Ajouter la levure et la farine qui auront été, préalablement ,tamisées.
    Bien mélanger.

    Abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné puis découper des biscuits à l'emporte-pièce.
    Saupoudrer chaque biscuit de sucre puis les placer sur une plaque à biscuit, tapissée de papier parchemin.
    Cuire les biscuits pendant 12 minutes.
    Conserver les biscuits dans une boite en fer blanc.
    « anti moustique bioLE PAILLAGE »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :