• Biscuits au citron et à la purée d’amandes blanches

    Pour une quinzaine de biscuits

    1 jaune d’œuf
    60 g de sucre de canne blond
    2 cuillères à soupe de purée d’amandes blanches
    1/2 citron
    1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
    130 g de farine
    1 cuillère à soupe de lait 

    • Préchauffez le four thermostat 6 (180 °C).

    • Dans un saladier, mélangez le jaune et le sucre. Ajoutez la purée d’amandes et mélangez bien.

    • Pressez et zestez le citron. Ajoutez le jus et le zeste au mélange, et éventuellement le rhum. 

    • Ajoutez progressivement la farine et mélangez jusqu’à former une boule.

    • Entre vos mains farinées, formez des petites boules que vous aplatirez en “galet”. Dorez chaque biscuit avec un peu de lait. Enfournez 10 à 15 minutes environ.

    « Pana cotta légère à l'ananasmenu 17 février 2010 »
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