• Blanc de dinde aux endives au curry

    Pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 15 minutes

    Ingrédients :

    - 4 escalopes de dinde
    - 1 kg d'endives
    - 1 c. à soupe d'huile d'olive
    - 1 c. à café de curry
    - 250 g de crème fraîche
    - Sel fin de cuisine
    - Poivre en grains au moulin.


    Préparation :

    Découper les escalopes en gros dés. 

    Laver et couper les endives en lamelles de 2 cm en ayant pris soin d'enlever le cône amer. 

    Faire revenir la volaille dans un filet d'huile, jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Les réserver.

    Faire fondre les endives à feu doux al dente, c'est meilleur en salant pour leur faire rendre leur eau. 


    Une fois les endives cuites, ajouter les dés de volaille, épicer de curry à votre goût. 

    Ajouter le petit pot de crème fraîche. Servir bien chaud.
    « Piccata de dinde façon millefeuillemenu 12 mars 2010 »
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