• Blancs d'oeufs au gruyère

    comme j'avais trop de blancs d'oeufs et j'en avais marre des meringue j'ai tester cette recette

    c'est mangeable mais pas exceptionnel

    perso, je ne renouvellerais pas l'expérience

     

    Quantité : pour 2 personnes
    Temps de préparation : 10 mn 
    Temps de cuisson : 10 mn 

    Ingrédients :
    - 4 blancs d'oeufs
    - 40 g de gruyère râpé
    - 1 pincée de sel, 1 de poivre et 1 de curry
    - 1 cuillère à café de matière grasse









     

    Préparation :

    Monter les blancs en neige, très fermes.

    Les saler, les poivrer, puis ajouter le curry et le gruyère râpé.

    Avec une cuillère à soupe, faire des tas dans une poêle, où l'on aura fait fondre la matière grasse de son choix, puis les faire dorer environ 3 à 4 mn de chaque côté.

    Peut aussi se faire en un seul morceau (comme une omelette), ou en très petits tas, servis à l'apéritif... 







    « Gratin d'endive à la dindepâte à choux pour choux ou éclairs »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :