• Blancs de poulet au parmesan

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 20 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 70 g de beurre
    - 1 cuillères à soupe de moutarde forte
    - 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
    - 5 blancs de poulet (ou de dinde)
    - 2 ciboules

    Pour la sauce fromage :
    - 30 g de beurre
    - 2 cuillères à soupe de farine
    - 20 cl de lait
    - 100 g de gouda râpé

    Préparation :
    Préchauffez le four à 180 °C (th 6 ). Mélangez (à 40 g de beurre fondu, la moutarde et le parmesan. Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Badigeonnez-les du mélange au parmesan. Disposez du papier alu beurré sur la plaque du four. Disposez les blancs de poulet dessus. Enfournez 20 mn. Retournez-les plusieurs fois. Vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau. Préparez la sauce. Faites fondre 30 g de beurre à feu doux. Ajouter la farine, mélangez. Incorporez le lait peu à peu puis le goouda. Laissez cuire 5 mn. Ciselez les ciboules. Faites dorer chaque face des blancs de poulet 3 mn sous le gril. Répartissez la sauce dans 4 assiettes. Disposez les blancs de poulet dessus. Parsemez de ciboules ciselées. Servez.
    « Poirettefondant de courgettes à l'espagnole »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :